Наливные полимерные полы.

Наливные полимерные полы.

Компания «СтройЛюкс» предлагает , широкий спектр наливных полов от промышленных требующих высокой показателей прочности, износостойкости...

В 21-ом веке при обустройстве промышленных зданий и зданий гражданского и общественного назначения (склады, гаражи, офисы, магазины, клубы, рестораны, выставки, коридоры, медицинские учреждения, «чистые» комнаты, производство пищевой продукции и др.) широко используются полимерное покрытие пола. Большое распространение полимерные наливные полы в Москве и Московской области получили благодаря множеству компаний, предоставляющих данные виды услуг. Однако не каждая организация может похвастаться таким огромным и качественным количеством выполненных работ.

Наша организация на протяжении многих лет осуществляет весь спектр услуг по устройству полимерных наливных полов в Москве и Московской области, включая шлифовку бетона. Шлифовка бетона является неотъемлемой частью работ, проводимых при монтаже промышленных и наливных полов, как при устройстве новых полов, так и при восстановлении старого покрытия.

Итак, что же такое полимерные наливные полы?


Промышленные полы на сегодняшний день являются лучшим решением для монтажа качественного напольного покрытия в производственном помещении. Полимерные полы представляют собой противокоррозионную, атмосферостойкою, водонепроницаемую пленку толщиной от 0,3 до 8 мм., обладающую высокой адгезией (прилипание) к основанию (бетон, металл, плитка и др.), высоким сопротивлением к изнашивающим воздействиям; стойкую к действию масел, эмульсий; не растворимую в воде, кислотах, щелочах и всех видов органических растворителей; не выделяют пыли, не токсичны.

Полы эпоксидные и основные преимущества полимерных полов:


- отсутствие швов;
- отсутствие пыли;
- искробезопасность;
- химстойкость;
- ударопрочность;
- антикоррозийность металлических, бетонных и др. конструкций;
- обеспечение напорной внутренней и наружной гидроизоляции металла, бетона и др. конструкций.

Работы по подготовке поверхности основания пола:


- заделка выбоин, раковин выравнивающей полимерной смесью;
- обезжиривание и обеспыливание загрязненных поверхностей;
- просушка влажных участков основания;
- нанесение грунтового слоя.

Полимерное покрытие, и его состав:


Состав полимерного покрытия приготавливается непосредственно на участке с использованием композиций максимальной заводской готовности. Время отвердения смеси - одни сутки.

Минимальный срок службы полимерного покрытия – 10 лет.

Полимерные полы цена и расчет:


Приблизительную стоимость полимерного покрытия можно рассчитать у нас на сайте, предварительно выбрав ваш объект, необходимую толщину покрытия и площадь помещения. Точную стоимость материалов и работ, с учетом индивидуальных требований, можно узнать, позвонив в компанию или заказать обратный звонок и наши специалисты свяжутся с вами в удобное для вас время.

Мы предлогаем Вам двухкомпонентное покрытие, это наливной пол эпоксидный толщиной 2 – 3 мм. Эпоксидный полимерный пол это износостойкое покрытие устойчивое к агресивной среде такой как (бензин, растворитель, жир, щелыч, кислота и т.д.) а послойная просыпка кварцевым песком добавляет ему ударопрочности.

При выборе полимерного наливного пола цена у компаний, осуществляющих устройство полимерных покрытий в Москве и Подмосковье может различаться, но не надо забывать и о качестве. .

Стоимость полусухой стяжки пола

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий: