Стяжка цементном и песком в Балашихе

При укладке полов в любом жилом или нежилом помещении, к большому сожалению, достаточно часто возникает определённого вида неприятность. Суть её состоит в том. что поверхность самого пола, куда следует уложить то или иное напольное покрытие. предусмотренное проектом, либо просто творческим решением хозяина помещения или дизайнера, имеет явно не ровную поверхность на всём своём протяжении или на одном конкретном участке или на некоторых из них.

В связи с данной проблемой укладка напольного покрытия намного усложняется либо становится полностью невозможной без определённой предварительной подготовки поверхности пола. В данном случае существует одно бесспорное решение обозначенной проблемы: Вам можно и нужно прибегнуть к достаточно распространённой технологии для выравнивания поверхности полов при строительстве загородного дома, ремонте квартиры или любом другом помещении. Эта операция носит название «стяжка поверхности пола с употреблением песка и цемента» либо попросту «цементно песчаная стяжка пола».

Любого типа стяжка, а в особенности цементно песчаная стяжка пола сразу не заливается, применение этого метода выравнивания полов требует определённой подготовки поверхности. В самом начале работ следует определить, вымерять и обозначить так называемый «нулевой уровень». цементно песчаная стяжка, как уже было сказано, не исключение из этого правила. Все начальные замеры в основном проходят благодаря использования прибора м. Делая замеры следует проставить на стенах специальные пометки на одном уровне, которые в следствии будут соединять, и тем самым будет виден и окончательно определен тот уровень под который и необходимо выравнивать заливаемую стяжку.

После установления нулевого уровня следует начинать приготовление раствора, с помощью которого производится пескобетонная стяжка и выставлять так называемые «маяки». Две эти немаловажные операции вполне можно выполнять без определённой конкретной последовательности, по желанию и ситуации или же одновременно при наличии достаточного количестве рабочей силы.

Следует отметить, что приготовляемый раствор при замешивании должен образовывать единую сыроватую массу с рыхловатой, но не жидковатой консистенцией. Весь процесс укладки раствора по всей поверхности пола должен занимать продолжительное время. Если вы хотите, чтобы цементно песчаная стяжка действительно выполнила ту функцию, для которой она предназначена и производится, заливая раствор следует обязательно сверяться с проставленными заранее метками.

Адрес объекта:
г. Балашиха, Советская, 44а
Тип объекта: квартира, вторичка
Площадь: 56 м2
Средняя толщина стяжки: 69мм
Срок исполнения: 1 день
Стоимость работ (с материалом): 53 000 руб.

Полусухая стяжка пола в Балашихе была выполнена нашими специалистами следующим образом:

1. Замер объекта и согласование сметы;
2. Приезд бригады и оборудования на объект;
3. Доставка и подъем материала ( песок в мешках по 30кг и цемент Holcim М500) непосредственно в квартиру;
4. Предоплата 50% от стоимости работ и подписание договора
5. Приготовления раствора и укладка стяжки
6. Шлифовка пола заитрочной машинкой
7. Приемка работы и постоплата оставшихся 50%.
8. Все довольны, рекомендации нас своим знакомым!
  • Просмотров: 168