Устройство стяжки пола в Одинцово

Полусухая стяжка пола в Одинцово, является прекрасным вариантом в случаях, когда требуется прочное, аккуратное и идеально ровное покрытие. Она не требует дополнительного выравнивания, а это позволяет весомо сократить расходы.

Данная стяжка характеризуется намного меньшим весом, нежели традиционные бетонные растворы. Ее основой является вода, цемент и песок. В случае если появляется такая необходимость, укладку машинной стяжки производят на полиэтилен, предварительно уложенный на подготовленную основу.

Согласно действующим нормативам стандартная толщина механизированной стяжки составляет 40-60 мм и определяется отдельно для каждого конкретного случая.

Поверхность стяжки, выполненной механизированным способом, не превышает 1-2 мм на двухметровую рейку.

Матовость верхнего шара покрытия достигается посредством его шлифования, которое позволяет сделать поверхность идеально ровной и готовой к установке финишного покрытия.

Одним из достоинств машинной стяжки пола является то, что ее можно наносить при температуре воздуха до -10 °C.

При необходимости подача смеси для ее устройства может осуществляться на высоту 25 этажного дома и на 150м по горизонтали.

Раствор изготавливают непосредственно на строительной площадке и к месту укладки подают через специальные шланги.

В начале процесса устройства стяжки механизированным способом в Одинцово, устанавливаются маяки, по которым в дальнейшем производится выравнивание плоскости. От правильности их установки зависит, насколько ровной в конечном результате будет стяжка.

Все замеры должны производиться с максимальной точностью, маяк должен быть четко зафиксирован для обеспечения достаточной жесткости.

Следующий этап заключается в заполнении площадки с установленными маяками подготовленным раствором. В результате образовывается монолитная плита без вероятности появления трещин и других изъянов.

Далее при помощи специальной затирочной машины производится шлифовка поверхности.

Если в помещении гуляют сквозняки, готовую стяжку укрывают полиэтиленовой пленкой с целью обеспечения необходимой влажности для высыхания. Уже через 12 часов поверхность может выдержать пешеходную нагрузку, а через 7 - 10 дней можно укладывать финишное покрытие.

Несомненно, стяжка пола является завершающим этапом работ по устройству полов. Выполняя ремонтные работы автоматизированным способом, стяжка пола по цене в Одинцово выгодно отличается в сравнении с обычным бригадным выполнением. Естественно, это дает возможность снизить расходы в разы, а качество исполнения наоборот улучшить и получить всех удовлетворяющий конечный результат.

Наша компания предлагает весьма доступные цены на этот спектр работ. Весьма сомнителен факт, что найдете предоставляемую услугу −стяжка пола в Одинцово цена которой будет отличаться от нами озвученной. И это все весьма в короткие сроки выполнения. Заказывая стяжку пола у нас, вы обретаете гарантию долговечности и качества выполненных работ. Стоимость стяжки пола в Одинцово будет зависеть не только от квадратуры проводимых работ, но и от того, каким способом она делается. Это может быть традиционный мокрый способ или полусухой. Первый способ трудоемкий и достаточно дорогой. Самым популярным и приемлемым по стоимости стяжки пола в Одинцово является полусухой метод. Сроки при этом сокращаются, а качество достигается высокого уровня.
  • Просмотров: 646